Vplab Vegan Protein Веган Протеин / 500г

Продано
Vplab Vegan Protein Веган Протеин / 500г
Отзывы:
(0)
  • Производитель: VpLab
  • Наличие: Нет в наличии
Основные характеристики
Все характеристики
Количество порций:: 16
Форма выпуска:: Порошок
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним


Vplab Vegan Protein изготовлен из специальной смеси 3 высокобелковых веганских ингредиентов – изолят горохового белка, порошок овсяного белка, порошок рисового белка.


Гороховый белок имеет самое высокое содержание белка с лучшей растворимостью, который также является отличным источником калия и железа. Он способствует поддержанию мышц, костей, нормальной свертываемости крови и поддерживает здоровье сердца.


Рисовый белок –лучший на вкус растительный белок, который легко усваивается организмом, помогает поддерживать мышечную массу.


Овсяный белок обеспечивает длительное насыщение и содержит значительное количество BCAA и других незаменимых аминокислот. Таким образом, он способствует управлению весом, поддержанию мышечной массы и восстановлению.
Все три источника белка являются 100% веганскими, гипоаллергенными и образуют полную белковую матрицу.
Vplab Vegan Protein специально разработан с ферментированными веганскими белками для легкого переваривания и максимального усвоения.


Состав:

Применение:

Размешайте 30 г порошка (1 мерная ложка) в 300 мл воды или сока.

Ингредиенты.
Изолят горохового белка, порошок овсяного белка, порошок рисового белка, эмульгатор (подсолнечный лецитин), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), ароматизаторы, подсластитель (сукралоза), ароматизатор шоколад. 


  Состав:

 По 100 г 

На порцию*

 Энергетическая ценность

1577 кДж/377 ккал

473 кДж/113 ккал

     Жиры

4,8 г

1,4 г

     - из которых насыщенные жирные кислоты

1,2 г

0,4 г

     Углеводы

7,7 г

2,3 г

     - из которых сахара

2,8 г

0,8 г

     Волокна

4,1 г

1,2 г

     Белки

71,3 г

21,4 г

     Соль

1,2 г

0,36 г



Характеристики
Количество порций: 16
Форма выпуска: Порошок
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.